Bakkerij Patisserie Boulangerie

Emmerix

 

Maastrichtersteenweg 232
Riemst (Vroenhoven)
Tel.: (012) 45 16 72
Vanuit Ned. 0032-12451672
Dinsdag rustdag
www.bakkerij-Emmerix.be

Bakkerij Emmerix Winkel Maastrichtersteenweg 232 te Riemst (Vroenhoven)
 
Bakkerij Emmerix Winkel Rue Haute 73 te Eben-Emael
 

 
Rue Haute 73
4690 Eben-Emael
Tél.: (04) 266 13 07
Fermé le mardi
www.boulangerie-Emmerix.be

Conseils & Recettes

Pour bien conserver le pain, l’idéal est de le garder à température ambiante dans une boîte fermée ou dans un tiroir à pain percé de petits trous. Ne mettez en aucun cas le pain au frigo.

Le sachet à pain utilisé par votre boulanger n’est pas un sachet en papier quelconque. Il s’agit en réalité d’un sachet en paraffine. C’est l’idéal pour protéger le pain du dessèchement. De plus, ce sachet permet au pain de respirer.

Le pain se congèle facilement. Prenez un pain frais, mettez-le dans un sachet à congeler en plastique ou laissez-le dans le sachet en paraffine et congelez.

L’idéal pour vos paniers repas est de congeler de plus petites portions. Retirez le petit paquet le soir précédent du congélateur et faites le décongeler à température ambiante.

Pour une recette délicieuse, faites tremper du pain rassis dans de l’œuf et du lait, cuisez-le dans une poêle et saupoudrez de sucre.

Le pain décongelé ne peut jamais être recongelé !

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